Frais & équilibrés
Des repas concoctés avec amour et savoir-faire
- Les repas sont confectionnés dans notre propre cuisine par une cuisinière qualifiée qui bénéfie d'une formation en dététique; une aide de cuisine la seconde. Variés et équilibrés, les repas sont conçus selon le label Fourchette verte (repectant les critères d'une alimentation saine). L'assiettre quodidienne priviliégie l'emploi de produits frais, de saison et de la région. Chaque semaine, nous servons deux repas végétariens. Les bébés reçoivent des mets contenant ldes légumes frais, adaptés à leur âge.
-
-
Provenance des produits
- Nous avons à coeur d'offrir aux enfants des produits de qualité supérieur. Pour son approvisionnement, la Crèche privilégie au maximum les petites structures et les poducteurs locaux.
- Légumes, œufs et fruits: Bonny Jean-Paul et Christine, Chevroux (marché de Romont)
- Céréales et farineux: Le bocal du coin, Romont
- Jus de pommes: Pressoir du Belmont, Montagny-la-Ville
- Miel: à tour de rôle, auprès des nombreux producteurs locaux
- Viande: Boucherie Bruno Clerc et Boucherie Deillon, Romont