Frais & équilibrés

Des repas concoctés avec amour et savoir-faire

Les repas sont confectionnés dans notre propre cuisine par une cuisinière qualifiée qui bénéficie d’une formation en diététique; une aide de cuisine la seconde.

Variés et équilibrés, les repas sont conçus selon le label Fourchette verte (respectant les critères d’une alimentation saine). L’assiette quotidienne privilégie l’emploi de produits frais, de saison et de la région. Chaque semaine, nous servons un ou deux repas végétariens. Les bébés reçoivent des mets contenant des légumes frais, adaptés à leur âge.

Provenance des produits

Nous avons à coeur d’offrir aux enfants des produits de qualité supérieure. Pour son approvisionnement, la Crèche privilégie au maximum les petites structures et les producteurs locaux.

  • Viande: Boucherie Bruno Clerc et Boucherie Deillon, Romont
  • Volaille: Saveurs Traiteur, Vallélian Christine, Villaz-St-Pierre
  • Légumes, œufs et fruits: Bonny Jean-Paul et Christine, Chevroux (marché de Romont)
  • Céréales et farineux: Le bocal du coin, Romont
  • Jus de pommes: Pressoir du Belmont, Montagny-la-Ville
  • Miel: à tour de rôle, auprès des nombreux producteurs locaux

Menus

Du 24 au 28 janvier 2021 

Lundi

Filets de poulet à la moutarde
Orge perlé façon risotto 
Jardinière de légumes
Salade de fruits 

MARDI​​​

Soupe de chalet
Pain maison et fromage
Tartes aux pommes 

Mercredi

Salade de carottes et choux-pommes
Penne complètes à la sauce au thon
Choux-fleur persillés
Flan vanille 

Jeudi 

Ragoût de boeuf aux abricots 
Purée de pommes de terre et céleri 
Légumes d'hiver au four
Pavés au chocolat 

Vendredi

Salade de doucette
Paupiettes de boeuf mijotées
Riz basmati, haricots vapeur 
Compote de fruits 
  

IMG-20190328-WA0004 (002).jpg
IMG_0009.JPG
IMG_0407.JPG
IMG_0352.JPG

Agenda

Il n'y a pas d'événements à venir.

Actu

Toute l'équipe de Casse-Noisettes vous souhaite une  année 2021 pleine de couleurs

  • Loterie Romande
  • Fourchette Verte
  • Emergency Training Center
  • Signons Ensemble