Frais & équilibrés

Des repas concoctés avec amour et savoir-faire

Les repas sont confectionnés dans notre propre cuisine par une cuisinière qualifiée qui bénéficie d’une formation en diététique; une aide de cuisine la seconde.

Variés et équilibrés, les repas sont conçus selon le label Fourchette verte (respectant les critères d’une alimentation saine). L’assiette quotidienne privilégie l’emploi de produits frais, de saison et de la région. Chaque semaine, nous servons un ou deux repas végétariens. Les bébés reçoivent des mets contenant des légumes frais, adaptés à leur âge.

Provenance des produits

Nous avons à coeur d’offrir aux enfants des produits de qualité supérieure. Pour son approvisionnement, la Crèche privilégie au maximum les petites structures et les producteurs locaux.

  • Viande: Boucherie Bruno Clerc et Boucherie Deillon, Romont
  • Volaille: Saveurs Traiteur, Vallélian Christine, Villaz-St-Pierre
  • Légumes, œufs et fruits: Bonny Jean-Paul et Christine, Chevroux (marché de Romont)
  • Céréales et farineux: Le bocal du coin, Romont
  • Jus de pommes: Pressoir du Belmont, Montagny-la-Ville
  • Miel: à tour de rôle, auprès des nombreux producteurs locaux

Menus

Du 27 septembre au 1 octobre 2021 

Lundi
Emincé de poulet aux tomates 
Boulgour et mélange de légumes au four
Gâteaux aux mangues 

MARDI​​​

Soupe aux légumes
Crêpes aux légumes et à la ricotta 
Salade de fruits frais 

Mercredi

Salade verte
Rôti de boeuf sauce lardons et champignons
Riz complet, tomates au four 
Yogourt aux fruits 

Jeudi 

Salade de doucette et courge rôtie
Crevettes aux légumes à l aigre-doux et nouilles
Poireaux mijotés
Pavé à la cannelle 

Vendredi

Salade de carottes et maïs
Sauté de dinde forêstière  
Spätzli maison, haricots
Compote de fruits 

IMG-20190328-WA0004 (002).jpg
IMG_0009.JPG
IMG_0407.JPG
IMG_0352.JPG

Agenda

Il n'y a pas d'événements à venir.

Actu

Thème 2021-2022:

Casse-Noisettes voyage dans le temps

 

  • Loterie Romande
  • Fourchette Verte
  • Emergency Training Center
  • Signons Ensemble