Frais & équilibrés

Des repas concoctés avec amour et savoir-faire

Les repas sont confectionnés dans notre propre cuisine par une cuisinière qualifiée qui bénéficie d’une formation en diététique; une aide de cuisine la seconde.

Variés et équilibrés, les repas sont conçus selon le label Fourchette verte (respectant les critères d’une alimentation saine). L’assiette quotidienne privilégie l’emploi de produits frais, de saison et de la région. Chaque semaine, nous servons un ou deux repas végétariens. Les bébés reçoivent des mets contenant des légumes frais, adaptés à leur âge.

Provenance des produits

Nous avons à coeur d’offrir aux enfants des produits de qualité supérieure. Pour son approvisionnement, la Crèche privilégie au maximum les petites structures et les producteurs locaux.

  • Viande: Boucherie Bruno Clerc et Boucherie Deillon, Romont
  • Volaille: Saveurs Traiteur, Vallélian Christine, Villaz-St-Pierre
  • Légumes, œufs et fruits: Bonny Jean-Paul et Christine, Chevroux (marché de Romont)
  • Céréales et farineux: Le bocal du coin, Romont
  • Jus de pommes: Pressoir du Belmont, Montagny-la-Ville
  • Miel: à tour de rôle, auprès des nombreux producteurs locaux

Menus

Du 6 au 9 avril 2021 

Lundi

Férié

MARDI​​​

Salade verte
Rôti de boeuf au four
Couscous et gratin de côtes de bettes  
Choux à la crème  

Mercredi

Salade de carottes
Emincé de poulet aux légumes
Riz et choux-pommes 
Séré aux fruits rouges 

Jeudi 

Soupe de légumes
Salade mêlée
Feuilletés aux asperges et aux légumes  
Yogourt nature aux pommes et cannelle 

Vendredi

Salade de haricots
Cornettes à la sauce au thon
Jardinière de légumes
Crème à la vanille et poires pochées 

IMG-20190328-WA0004 (002).jpg
IMG_0009.JPG
IMG_0407.JPG
IMG_0352.JPG

Agenda

Il n'y a pas d'événements à venir.

Actu

Le rapport annuel 2020 est en ligne sous l'onglet association. 

  • Loterie Romande
  • Fourchette Verte
  • Emergency Training Center
  • Signons Ensemble