Frais & équilibrés

Des repas concoctés avec amour et savoir-faire

Les repas sont confectionnés dans notre propre cuisine par une cuisinière qualifiée qui bénéficie d’une formation en diététique; une aide de cuisine la seconde.

Variés et équilibrés, les repas sont conçus selon le label Fourchette verte (respectant les critères d’une alimentation saine). L’assiette quotidienne privilégie l’emploi de produits frais, de saison et de la région. Chaque semaine, nous servons un ou deux repas végétariens. Les bébés reçoivent des mets contenant des légumes frais, adaptés à leur âge.

Provenance des produits

Nous avons à coeur d’offrir aux enfants des produits de qualité supérieure. Pour son approvisionnement, la Crèche privilégie au maximum les petites structures et les producteurs locaux.

  • Viande: Boucherie Bruno Clerc et Boucherie Deillon, Romont
  • Volaille: Saveurs Traiteur, Vallélian Christine, Villaz-St-Pierre
  • Légumes, œufs et fruits: Bonny Jean-Paul et Christine, Chevroux (marché de Romont)
  • Céréales et farineux: Le bocal du coin, Romont
  • Jus de pommes: Pressoir du Belmont, Montagny-la-Ville
  • Miel: à tour de rôle, auprès des nombreux producteurs locaux

Menus

Du 17 au 21 février 2020

Lundi

Salade de haricots
Côtelettes de porc en papillotte
Risotto, brocoli et choux-fleur 
Gâteaux aux ananas 

MARDI​​​

Salade de saison
Curry de poulet et légumes
Couscous de blé et lentilles 
Bâtonnets de carottes
 

Mercredi

Salade de carottes rouges  
Ragout de boeuf mijoté
Pommes de terre natures, légumes d'hiver 
Cake aux carottes 

Jeudi 

Soupe de légumes 
Pain maison aux céréales, fromage, oeufs, crudités
Gâteau aux pommes 

Vendredi

Salade de céleri
Gratin de pâtes au jambon 
Jardinière de légumes 
Fruits à piquer 

Cuisine
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Agenda

Cortège de Carnaval, 22 février 2020

Actu

Bonne année 2020 et bonne reprise à tous

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