Frais & équilibrés

Des repas concoctés avec amour et savoir-faire

Les repas sont confectionnés dans notre propre cuisine par une cuisinière qualifiée qui bénéficie d’une formation en diététique; une aide de cuisine la seconde.

Variés et équilibrés, les repas sont conçus selon le label Fourchette verte (respectant les critères d’une alimentation saine). L’assiette quotidienne privilégie l’emploi de produits frais, de saison et de la région. Chaque semaine, nous servons un ou deux repas végétariens. Les bébés reçoivent des mets contenant des légumes frais, adaptés à leur âge.

Provenance des produits

Nous avons à coeur d’offrir aux enfants des produits de qualité supérieure. Pour son approvisionnement, la Crèche privilégie au maximum les petites structures et les producteurs locaux.

  • Viande: Boucherie Bruno Clerc et Boucherie Deillon, Romont
  • Volaille: Saveurs Traiteur, Vallélian Christine, Villaz-St-Pierre
  • Légumes, œufs et fruits: Bonny Jean-Paul et Christine, Chevroux (marché de Romont)
  • Céréales et farineux: Le bocal du coin, Romont
  • Jus de pommes: Pressoir du Belmont, Montagny-la-Ville
  • Miel: à tour de rôle, auprès des nombreux producteurs locaux

Menus

Du 25 au 29 mai 2020

Lundi

Salade mêlée
Wraps au poulet et légumes
Epinards en branches
Smoothie de fruits 

MARDI​​​

Soupe de carottes
Salade verte
Tartes courgettes-tomates
Crème vanille maison 

Mercredi

Rôti de porc au four
Salade de pommes de terre
Tomates provençales
Yogourt aux fruits

Jeudi 

Salade de haricots
Croque-Monsieur, carottes vapeur
Salade de fruits 

Vendredi

Salade de carottes 
Emincé de dinde aux tomates séchées 
Riz complet, gratin de bettes 
Fruits à piquer
 

Cuisine
IMG-20190328-WA0004 (002).jpg

Agenda

Assemblée Générale, 05 juin 2020, Vote par voie de circulation 

Actu

OUVERTURE complète

Dès le lundi 11 mai

suivez les informations sous l'onglet l'ACTUALITE

  • Loterie Romande
  • Fourchette Verte
  • Emergency Training Center
  • Signons Ensemble