Frais & équilibrés

Des repas concoctés avec amour et savoir-faire

  • Les repas sont confectionnés dans notre propre cuisine par une cuisinière qualifiée qui bénéfie d'une formation en dététique; une aide de cuisine la seconde.  Variés et équilibrés, les repas sont conçus selon le label Fourchette verte (repectant les critères d'une alimentation saine). L'assiettre quodidienne priviliégie l'emploi de produits frais, de saison et de la région. Chaque semaine, nous servons deux repas végétariens. Les bébés reçoivent des mets contenant ldes légumes frais, adaptés à leur âge. 
  •  
  • Provenance des produits
  • Nous avons à coeur d'offrir aux enfants des produits de qualité supérieur. Pour son approvisionnement, la Crèche privilégie au maximum les petites structures et les poducteurs locaux. 
  • Légumes, œufs et fruits: Bonny Jean-Paul et Christine, Chevroux (marché de Romont)
  • Céréales et farineux: Le bocal du coin, Romont
  • Jus de pommes: Pressoir du Belmont, Montagny-la-Ville
  • Miel: à tour de rôle, auprès des nombreux producteurs locaux
  • Viande: Boucherie Bruno Clerc et Boucherie Deillon, Romont 

Menus

du 4 au 8 juillet 2022

lundi​​​

Roesti pizza aux légumes
Jardinière de légumes
Melon et pastèque

MARDI​​​

Salade verte et féta
Escargot de saucisse à rôtir
Salade de lentilles vertes
Cake aux pommes

Mercredi

Salade de carottes cuites 
Tomate farçie au thon et fines herbes
Cheescake Myrtille

Jeudi 

Salade de bettrave rouge
Quiche aux légumes et fromage
Yoghurt aux baies des bois


VENDREDI
Emincé de poulet au fromage frais
Cornettes
Carottes et petits pois
Fruits à piquer

IMG-20190328-WA0004 (002).jpg
IMG_0009.JPG
IMG_0407.JPG
IMG_0352.JPG

Agenda

Il n'y a pas d'événements à venir.

  • Loterie Romande
  • Fourchette Verte
  • Emergency Training Center
  • Signons Ensemble
  • logo-del-sarl.svg